Motos de ocasión
Estilos
Marcas Populares
Cilindrada
Carnets
Scooters
Marcas Populares
Cilindrada
Carnets
Renting
Preguntas frecuentes
Contacto
Localizar mi moto
Carnets de motos de ocasión
AM
B/A1
A2
A
Cilindrada de motos de ocasión
50 CC
125 CC
250 CC
500 CC
Más de 500 CC
Carnets de scooters
AM
A1
A2
A

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1. INFORMACIÓN AL USUARIO

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos personales?

AJ MOTOR EUROPA S.L. es el RESPONSABLE del tratamiento de los datos personales del USUARIO y le informa de que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril (GDPR), y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre (LOPDGDD).

¿Para qué tratamos tus datos personales y por qué lo hacemos?

Según el formulario donde hayamos obtenido sus datos personales, los trataremos de manera confidencial para alcanzar los siguientes fines:

En el formulario de contacto
  • Dar respuesta a las consultas o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición en la página web del responsable.
    (por el interés legítimo del responsable, art. 6.1.f GDPR)
  • Enviar comunicaciones comerciales publicitarias por e-mail, fax, SMS, MMS, redes sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales. Estas comunicaciones serán realizadas por el responsable y estarán relacionadas con sus productos y servicios, o de sus colaboradores o proveedores, con los que este haya alcanzado algún acuerdo de promoción. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales.
    (por el consentimiento del interesado, 6.1.a GDPR)
  • Realizar análisis estadísticos y estudios de mercado.
    (por el interés legítimo del responsable, art. 6.1.f GDPR)
En el formulario de E-commerce
  • Gestionar su compra o pedido online, procesar el pago y proceder al envío del mismo, en base a las condiciones generales de contratación.
    (para la ejecución de un contrato o precontrato, 6.1.b GDPR)
  • Gestionar, mantener, mejorar o desarrollar los servicios prestados.
    (por el consentimiento del interesado, 6.1.b GDPR)
  • Realizar encuestas de satisfacción y calidad.
    (por el consentimiento del interesado, 6.1.f GDPR)
  • Enviar comunicaciones comerciales publicitarias por e-mail, fax, SMS, MMS, redes sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales. Estas comunicaciones serán realizadas por el responsable y estarán relacionadas con sus productos y servicios, o de sus colaboradores o proveedores, con los que este haya alcanzado algún acuerdo de promoción. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales.
    (por el consentimiento del interesado, 6.1.a GDPR)

¿Durante cuánto tiempo guardaremos tus datos personales?

Se conservarán durante no más tiempo del necesario para mantener el fin del tratamiento o existan prescripciones legales que dictaminen su custodia y cuando ya no sea necesario para ello, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la anonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

¿A quién facilitamos sus datos personales?

No está prevista ninguna comunicación de datos personales a terceros salvo, si fuese necesario para el desarrollo y ejecución de las finalidades del tratamiento, a nuestros proveedores de servicios relacionados con comunicaciones, con los cuales el RESPONSABLE tiene suscritos los contratos de confidencialidad y de encargado de tratamiento exigidos por la normativa vigente de privacidad.

¿Cuáles son tus derechos?

Los derechos que asisten al USUARIO son:
  • Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.
  • Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos, y de limitación u oposición a su tratamiento.
  • Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (www.aepd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.
Datos de contacto para ejercer sus derechos:
AJ MOTOR EUROPA S.L. C/ Binefar, 21-25 - 08020 Barcelona (Barcelona). E-mail: gdpr@mundimoto.com

2. CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACIÓN FACILITADA POR EL USUARIO

Los USUARIOS, mediante la marcación de las casillas correspondientes y la entrada de datos en los campos, marcados con un asterisco (*) en el formulario de contacto o presentados en formularios de descarga, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición, por parte del prestador, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. El USUARIO garantiza que los datos personales facilitados al RESPONSABLE son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.

El RESPONSABLE informa de que todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al USUARIO. En caso de que no se faciliten todos los datos, no se garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades

3. MEDIDAS DE SEGURIDAD

Que de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el RESPONSABLE está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas GDPR y LOPDGDD para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del GDPR, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.

El RESPONSABLE garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el GDPR y la LOPDGDD con el fin de proteger los derechos y libertades de los USUARIOS y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.

Para más información sobre las garantías de privacidad, puedes dirigirte al RESPONSABLE a través de AJ MOTOR EUROPA S.L. C/ Binefar, 21-25 - 08020 Barcelona (Barcelona). E-mail: gdpr@mundimoto.com

POLÍTICA DE PRIVACIDAD EN EL TRATAMIENTO DE DATOS DE GRABACIÓN DE LLAMADAS

AJ MOTOR EUROPA S.L. es el Responsable del tratamiento de los datos personales e informa de que estos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril de 2016 (GDPR), y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre (LOPDGDD), por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento:

Fin del tratamiento: Grabación de llamadas telefónicas con clientes como medida de control del contenido de las mismas, para corregir posibles defectos de técnica comercial, disponer de lo necesario al respecto, para atender su petición y analizarlas con el objeto de mejorar las respuestas ofrecidas y proporcionar un servicio más personalizado.

Legitimación del tratamiento: Sus datos serán tratados sobre la base del interés legítimo de la entidad, siendo este prevalente debido a la necesidad de disponer de instrumentos para poder valorar y mejorar la calidad de las respuestas que le ofrecemos y las decisiones que Usted adopte en virtud de las mismas. También para aumentar la seguridad y disponer de un medio de acreditación sobre los servicios o productos solicitados y los ofrecidos por nuestra parte, siendo necesario para ello la grabación de las llamadas.

Criterios de conservación de los datos: Se conservarán durante no más tiempo del necesario para mantener los fines del tratamiento; cuando ya no sea necesario para tales fines y hayan prescrito los plazos legales aplicables, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la anonimización o la destrucción total de los mismos.

Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a ningún destinatario, salvo obligación legal.

Derechos: Le informamos de que puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y los de limitación y oposición a su tratamiento dirigiéndose a C/ Binefar, 21-25 - 08020 Barcelona (Barcelona). E-mail: gdpr@mundimoto.es. Si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente, podrá presentar una reclamación ante la autoridad de control en agpd.es.